活动预告:2016年8月7日至14日乾元观茅山书院将第二期“慧心 2016年1月1-3日,常州白龙观举行“福、禄、寿、喜 2015年11月29日,武进区礼嘉东岳庙举行神像开光法 2015年2月18日(农历大年三十)撞钟祈福法会活动

无锡白云观隆重举行玉皇殿开光暨罗天大醮法会开幕庆典

  2014-03-20   点击数:      字体:    

     无锡白云观隆重举行玉皇殿开光暨罗天大醮法会开幕庆典

无锡市白云观住持徐信灵道长致欢迎词


江苏省道教协会副会长李纯明致词


中国道教协会副会长黄志杰致词


参加庆典的信众和来宾


三位大德高道主法白云观玉皇殿开光法会


河南省经韵团的精彩表演
 
     2014年3月19日,江苏省无锡市白云观在玉皇大殿广场隆重举行玉皇殿开光暨罗天大醮法会开幕庆典。
     参加庆典的高道大德有:中国道教协会副会长、河南省道教协会会长、河南中岳庙住持黄志杰道长,河南省道教协会副会长李泰承道长,河南省道教协会副会长梁成玉道长,江苏省道教协会副会长、无锡市道教协会会长、无锡市三山道院住持李纯明道长,无锡市水仙道院住持李伟峰道长,无锡市白云观住持徐信灵道长以及来自河南、山东、江苏常州、苏州等地的道教信众和无锡市北塘区、黄巷街道、红光村的相关领导2000余人参加了庆典。
    无锡市白云观住持徐信灵道长致欢迎词,感谢各级领导、各级政府、各兄弟单位和信众对无锡市白云观恢复建设给予的大力支持,在 玉皇殿开光暨罗天大醮法会开幕这一欣喜时刻,共同祝愿我们伟大的祖国国运昌隆,与会大众以及普天下人民幸福安康。
    江苏省道教协会副会长、无锡市道教协会会长、无锡市三山道院住持李纯明道长,中国道教协会副会长、河南省道教协会会长、河南中岳庙住持黄志杰道长分别代表无锡市道教协会和河南省道教协会向无锡白云观玉皇殿开光暨罗天大醮法会开幕表示祝贺,希望白云观道友在白云观住持徐信灵道长的带领下,继续加强教风建设年活动,继承和发扬道教传统,弘扬道教文化的优秀思想,在北塘区政府和宗教局的领导下爱国爱教,造福人间大众。
     开光法会在白云观玉皇大殿举行,三位大德高道主法法会,河南省经韵团的16位乐师现场表演了精彩的道教乐曲。
     本次无锡白云观罗天大醮法会将于3月26日结束,为期七永日。(图、文:唐明)



设为首页| 加入收藏 | 意见反馈 | 白龙观介绍 | 江南第一财 | 道观图片 | 联系我们

Copyright © 2002-2013 常州道教网.技术支持:金陵网络 ,武进横山桥白龙观电话:0519-88600083
常州市道教协会地址:常州市双桂坊59号。欢迎您参与护持中国国教——道教!开户行:常州工行小营前支行。 名称:常州市道教协会。账号:1105021809001112289。您的护持会让中国道教更辉煌!